• Нет пользователя
Войти Зарегистрироваться

Навигация

Итоги года

Другие ссылки


Реклама

Счётчики


Итоги года: 2007

07.01.2008 Понедельник 00:32

Надо подвести итоги 2007 года что-ли... Итак, в 2007 году я:

- Дожил до рубежа 33 года. К сожалению, просветления и единения с Космосом пока так и не достиг.

- Побывал в: Москве, Минске и Киеве, также пригородах Питера — Павловске (много раз), Пушкине, Петродворце, Ораниенбауме, Гатчине и крепости Орешек.

- Первый раз в жизни поиграл в пэйнтбол и второй раз в жизни поучаствовал в картинге. Картинг понравился больше чем пэйнтбол.

- Наконец официально начал работать удалённо, то есть сидя дома. С одной стороны хорошо, а с другой — из дома я теперь выхожу гораздо реже чем раньше.

- Побывал на концертах: Мэрлина Мэнсона, Ляписа Трубецкого, Машины Времени, БГ и Uriah Heep. Самым удивительным был концерт Uriah Heep, так как я оказался на нём совершенно случайно по дороге в продуктовый магазин.

- Сдал два новых экзамена Microsoft и получил новый сертификат, MCAD. К сожалению, третий экзамен я завалил, недооценив его сложность и объём покрываемого им материала. Планирую пересдавать в начале 2008 года.

- Продал машину. Чему искренне рад. Самый главный плюс жизни без машины — потрясающая экономия денег.

- Начал изменять свои жилищные условия.

- Бросил пить (почти).

- Начал (и бросил) изучать французский язык. Впрочем, не думаю, что бросил насовсем. Когда будет настроение, возобновлю занятия.

- Побывал наконец на Богословском кладбище, где похоронен Виктор Цой. Туда я стремился уже несколько лет, но вот только в 2007 году воплотил намерение в реальность.

- Поимел дома безлимитный мегабитный интернет, а также мобильный интернет от SkyLink, работоспособность которого удалось проверить сидя рядом с трубой на крыше дачного дома в 110 километрах от Питера.

- Научился играть в покер. Наибольшее достижение — восьмое место в турнире, в котором принимали участие три тысячи человек. В результате многочисленных игр я заработал пятьдесят долларов, но в дальнейшем успешно спустил всё, что выиграл. Мой итоговый баланс — 0 рублей 0 копеек.

- Купил годовую подписку в спортивный зал и даже сходил в него четыре раза. Впрочем, я планирую сходить как минимум пятый раз.

- Придумал кое-какую новую безумную идею, о которой пока умолчу. Думаю, что реализую её в процессе течения Нового 2008 года. Тогда всем и расскажу.

- Чуть не забыл. Отрастил себе бороду и усы!

#1 Alexp
07.01.2008 Понедельник 12:54

> - Чуть не забыл. Отрастил себе бороду и усы!

А сверху?

#2 Escaper
07.01.2008 Понедельник 16:50

Что вы такое говорите, Алексей. Да, сверху тоже отрастил.


Возможность комментировать записи блога доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.