• Нет пользователя
Войти Зарегистрироваться

Навигация

Итоги года

Другие ссылки


Реклама

Счётчики


Травля Трампа

13.02.2017 Понедельник 22:51

В американских СМИ — на телевидении, в газетах, во всяких юмористических шоу (типа Saturday Night Live), в соцсетях — сейчас устроили настоящую травлю Трампа. Выставляют его клоуном, идиотом и т.д. И людей можно понять: Трамп за несколько недель своего нахождения у власти удивительным образом умудряется ссориться со всеми вокруг и настраивать против себя отдельных людей, группы людей, организации и даже целые страны. В общем, причина этой травли понятна, и травля наверное даже заслужена.

Я хочу однако сказать вот о чём. Травля (bullying, по-английски) — очень распространённое явление в школах. Когда толпа учеников, в соответствии со своим "коллективным бессознательным", выбирает "жертву" и начинает её травить. Так вот, в США, где оружие разрешено и относительно легкодоступно, такая травля порой заканчивается трагически: "жертва" находит у родителей в тумбочке пистолет и выходит на охоту в школу, расстреливая обидчиков. И, как правило, в итоге сводя счёты и с собственной жизнью. Такие случаи были не раз.

Так вот, Трамп — не ученик в школе. А президент самой мощной державы. У него огромная власть. И ядерная кнопка. И несдержанный, импульсивный характер. Не опрометчиво ли устраивать его травлю?..

Just saying.


Спаммер, гадящий мне в блог спаммерскими комментами, ГОРИ В АДУ, ДЕБИЛ.