• Нет пользователя
Войти Зарегистрироваться

Навигация

Итоги года

Другие ссылки


Реклама

Счётчики


БГ

12.04.2006 Среда 18:29

В понедельник (позавчера) ходил на концерт группы "Аквариум" в БКЗ. В принципе, всё очень понравилось с одной оговоркой - было слишком громко. Уже который раз попадаюсь на эту подставу. Много раз себе говорил, что на современные концерты надо брать с собой затычки для ушей. В ушах до сих пор как будто вата. Совершенно не понимаю, зачем петь так громко. Так и ведь и слух (музыкальный и вообще) может подсесть, и у слушателей, и у музыкантов. Причём раз на раз не приходится. Скажем, в том же БКЗ на концерте Бутусова несколько месяцев назад громкость была вполне в рамках приличий.

Репертуар был исполнен очень хороший. Я бы назвал его "лучшее из последнего". Несколько небыстрых лирических песен, в том числе моя любимая "Не могу оторвать глаз от тебя". :)) И много весёлых, заводных песен, которые очень понравились, судя по всему основательно подогретой, толпе, танцевавшей у сцены.

Идти на концерт пришлось одному, т.к. среди моих знакомых не нашлось желающих слушать эту музыку за 40 баксов (столько стоил билет). :(

...И по истоптанной траве гуляет коза,
День проходит и два проходит,
Веревка перетерлась, но коза не уходит.
Ей совершенно некуда идти,
Она смотрит в небеса и шепчет:
«Господи, прости!».


(c) БГ

#1 max
13.04.2006 Четверг 19:24

Ого. В Бостоне, AFAIR, было дешевле. Но правда и клубы были паршивые. Отсутствие AC, и триста человек в зале рассчитанном максимум на сто портили впечатление.

#2 Escaper
14.04.2006 Пятница 16:20

Даже странно, что в Бостоне дешевле. В Атланте даже Галкин стоил 70 баксов, если не ошибаюсь.

#3 Escaper
14.04.2006 Пятница 18:02

Ссылку на потрясный мульт про БГ прислал Smally:

http://www.antimult.ru/antimults/antipr/008bg/view.htm

#4 Marishka
29.05.2006 Понедельник 22:58

Наконец-то сподобилась посмотреть.

Супер!!!!!

#5 Dinochka
04.07.2007 Среда 13:00

>Идти на концерт пришлось одному, т.к. среди моих знакомых не нашлось желающих слушать эту музыку за 40 баксов (столько стоил билет). :(

Весной 2006-го БГ выступал в Минске. Билеты на первые ряды партера стоили около $40. Точнее сказать, на первые 2 ряда были еще дороже, но их раскупили сразу. Самое близкое, что мне удалось купить, был 8 ряд. Вот на него цена была около $40. Так что мне по той же (вышеупомянутой) причине пришлось идти на концерт одной. О чем нисколько не жалею. На самом деле, по-моему, даже больше удовольствия получаешь, когда нет рядом знакомых.


Возможность комментировать записи блога доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.