• Нет пользователя
Войти Зарегистрироваться

Навигация

Итоги года

Другие ссылки


Реклама

Счётчики


Жизнь на ходу

12.05.2014 Понедельник 05:27

Сегодня у меня был день какой-то мега-ходьбы просто. Дело в том, что сегодня я решил не бегать, как обычно, а походить, но быстрым спортивным шагом. В итоге я шёл непрерывно три с лишним часа и прошёл двадцать километров! Это мой личный рекорд. Такое расстояние за один день я ещё никогда не проходил. Впрочем, близким по преодолённому расстоянию был поход к северной точке Норвегии в 2010 году — тогда было преодолено восемнадцать километров за день.

Я подумал, что так можно пройти и марафон. Часов семь наверное получится. Главное только заправляться пирожками по дороге.

Натёр мазоль на левой ноге. И, конечно, теперь хочется лежать и не вставать (что я преимущественно и делаю).

Чтобы не скучать (а также вести учёт пройденного расстояния, скорости передвижения и других параметров) я взял с собой айфон с наушниками. В итоге за три часа я: послушал эфир "Нашего радио", посмотрел выпуск новостей на канале "Россия 24", пообщался по скайпу с друзьями в России и даже, прикола ради, начал смотреть фильм "Д'Артаньян и три мушкетёра". Правда, досмотреть не удалось, так как айфон, хотя и заряженный предварительно на сто процентов, сдался раньше чем я и полностью разрядился где-то на восемнадцатом километре.

В Бостоне, кстати, сегодня днём было +25°C, ясно. Лето!


Возможность комментировать записи блога доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.