• Нет пользователя
Войти Зарегистрироваться

Навигация

Итоги года

Другие ссылки


Реклама

Счётчики


"Машина времени" на Дворцовой

01.10.2007 Понедельник 20:48


На прошлых выходных посетили бесплатный концерт группы "Машина времени" на Дворцовой площади в Питере. Помнится раньше мне "Машина времени" в целом и Андрей Макаревич в частности очень нравились. Я даже два раза ходил на концерты группы в БКЗ. Однако в этот раз я остался разочарованным. На мой взгляд Макаревич с годами как-то "сдулся", потерял ту энергию, которая у него была в молодости. По-моему он поёт уже просто по инерции и сам особого удовольствия от этого не получает. Может быть я, конечно, ошибаюсь, но мне так показалось. А может, дело и не в Макаревиче вовсе, а во мне.

Ещё я никогда не понимал песен "Машины времени", исполняемых не Макаревичем. Имхо, "Машина", поющая вокалом Макаревича, и "Машина", поющая любым другим вокалом — это две разные группы. Обе неплохие, у обеих есть хиты, но всё-таки это совершенно разные группы. С разной аудиторией. Мне всегда нравилась именно "Машина" Макаревича, и за исключением единственной песни "Новый поворот", песни, исполняемые другими участниками, не вызывают у меня почти никаких эмоций.




#1 тов.Дынин
02.10.2007 Вторник 19:20

В топку Макаревича и иже с ним!
Дедушка подрабатывает между своими ныряниями на дно морское. Типичнейший образец псевдокультуры. Так сказать, эрзац-рок. Попса московская.
Виталик, заканчивай пиарить старую рухлядь, которая уже покрылась плесенью.

#2 Escaper
02.10.2007 Вторник 19:22

Ну не всегда же они рухлядью были...

А чего надо пиарить?

#3 тов.Дынин
02.10.2007 Вторник 19:33

Ну, хотя бы русскую культуру. Надоели все эти "одесситы". Нигде русскую песню невозможно услышать.
В конце концов, Раммштайн....
Никогда мне Макаревич со своей машиной не нравился. Я в своё время, лет 25 назад, называл их любимой группой учащихся ПТУ. Теперь птушники выросли, стали бизнесменами и оплачивают всю эту музыкальную блевотину. В топку!

#4 Escaper
02.10.2007 Вторник 19:46

"Вагонные споры" — замечательная песня. Вот такой Макаревич мне нравился.


Возможность комментировать записи блога доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.