• Нет пользователя
Войти Зарегистрироваться

Навигация

Итоги года

Другие ссылки


Реклама

Счётчики


Итоги года (или подбиваю бабки)

31.12.2004 Пятница 19:14

Кратенько подведу итоги года - надо уже начинать собираться в гости постепенно, да и в Россию позвонить, всех поздравить - там Новый год наступает раньше на восемь часов.

Самое главное событие года - смена работы. Что, как я уже говорил, событие положительное во многих аспектах. Вкратце - работа более высокооплачиваемая, в центре Атланты (работаю на двадцатом этаже теперь, а не на первом как раньше), на работе нету русских - а значит будет улучшаться мой английский (это уже доказано), да и вообще - смена обстановки ещё никому никогда не мешала. В связи со сменой работы переехал на другую квартиру. В старой квартире в Альфаретте прожил целых два года. Впервые за время жизни в Америке мой адрес - Атланта. До этого были всевозможные пригороды.

В этом году мы с Аней отметили годовщину сразу трёх событий - знакомства, начала совместной жизни и свадьбы. Не всё было безоблачно за этот год в наших отношениях. Но в общем и целом сам факт того, что мы через год всё ещё вместе, обо многом, на мой взгляд, говорит. Какая это там свадьба - бумажная кажется? Или картонная? Пусть будет из папье-маше.

Прошлым летом съездил в отпуск в Россию, чем остался крайне доволен. Не доволен только одним - что ездить удаётся так редко. Побывал в Петербурге и окрестностях, а также съездил по путёвке на Соловецкие острова. Очень интересно. Правда мне больше нравится путешествовать в Россию зимой. Ведь нормальная зима - это именно то, чего так не хватает в Атланте. Но всё равно, увидел всех родственников и друзей. Встречи с ними - это во многом то, ради чего я езжу в отпуск в Питер.

В этом году (собственно всего три месяца назад) я начал писать этот журнал. Надеюсь, это хобби не постигнет судьба многочисленных его предшественников, моего интереса к которым хватало зачастую очень не надолго.

Ну вот, пожалуй, и всё. Для меня это был год как год, ничего экстраординарного, и слава Богу.

Всех с Новым 2005 Годом!


Возможность комментировать записи блога доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.